July 31, 2021

Aksi Pria Mukbang Makanan Aneh Ini Viral Di Medsos, Berikut Jadwal Live nya

Aksi Pria Mukbang Makanan Aneh Ini Viral Di Medsos, Berikut Jadwal Live nya

 

generic-propecia-5mg – Seorang laki- laki jadi viral sebab melakukan live streaming sembari mukbang makanan ekstrem. Mulai dari pare, garam, cabai hingga telur mentah sesuai permintaan penonton.

Semenjak pertama kali muncul sampai saat ini, konten mukbang tidak pernah sepi jadi tren. Apalagi banyak kreator konten yang menunjukkan mukbang tidak biasa untuk menarik perhatian pemirsa.

Misalnya dengan makan makanan aneh, semacam memakan hewan- hewan ekstrim sampai menjijikan. Sedemikian itu pula yang dilakukan oleh kreator konten yang aktif melalui TikToknya@anggun_supriadi.

Laki- laki asal Palembang itu dikenal di jagat media sebab konten mukbang ekstrim melalui live streaming di TikTok. Dalam live streamingnya beliau selalu mencoba bermacam makanan- makanan di atas meja.

Terdapat banyak jenis makanan yang dijual, mulai dari bahan dapur, cabe, sayur- mayur mentah sampai telur mentah. Nantinya Angguna hendak makan makanan itu sesuai dengan permintaan pemirsa.

Pada detikcom( 07/03) Anggun mengatakan konten mukbang ekstrim ini telah dilakukan semenjak 2 tahun yang lalu, persisnya 2019. Saat sebelum aktif di TikTok, Anggun Supriyadi lebih dulu aktif di YouTube.

“Udah lama sih dua tahun yang lalu kalau gak salah. Tapi saya sebenarnya duluan ke YouTube. Jadi main TikTok ya buat memperkenalkan aja si sebenarnya, soalnya TikTok kan lagi hits banget,” ujar Anggun Supriyadi.

Tidak disangka banyak pemirsa yang selalu menunggu aksi mukbangnya di live streaming TikTok. Biasanya beliau hendak memilih makanan yang hendak dikonsumsi sesuai dengan permintaan penonton.

“Ya kan banyak yang komen makan ini, makan itu. Ya kita coba yang sekiranya kita juga mau. Sambil baca-baca komen penonton supaya mereka juga semangat nontonnya,” ujar Anggun Supriyadi.

Lebih lanjut, kreator konten dengan 1, 8 juta followers ini berterus terang mempunyai jadwal khusu buat live streaming mukbang. Jadwalnya adalah tiap hari, mulai dari jam 13. 00 Wib serta sering- kali live lagi di malam hari.

Dari live streamingnya itu, Anggun Supriyadi banyak mendapat gift dari penonton sebagai wujud dukungan. Dari demikian banyak konten mukbangnya, live streaming saat makan ikan mentah lah yang sangat mendulang banyak penonton.

Videonya juga viral serta mendapat bermacam pendapat dari netizen. Bahkan tidak sedikit netizen yang meminta permintaan khusu soal menu makanan yang hendak dimakan saat live streaming.

“Gue doain bisa kolaborasi samaTanboy Kun. Mantan banget ayamcabenya. Besok-besok makan bakso berlumur cabe enak kali ya,” tulisnetizen.

“Makan pare dicocol sambel dong, enak kayaknya tuh pake nasi,” tulis netizen lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *