April 11, 2021

Makanan Kekinian Yang Cocok Untuk di Unggah di Medsos

Makanan Kekinian Yang Cocok Untuk di Unggah di Medsos

Makanan Kekinian Yang Cocok Untuk di Unggah di Medsos

Foodies atau bukan, menyita foto makanan atau minuman telah menjadi hal yang biasa. Tren lama ini masih booming sampai sekarang. Apalagi kecuali makanan atau minuman yang anda foto ulang hits atau kekinian. Pasti seluruh berlomba-lomba mengunggahnya ke Instagram.
Ada sebagian makanan dan minuman yang penampilannya selalu Instagramable dan cute. Selain gara-gara bentuknya yang lucu, kadang warna yang tak biasa membuatnya tambah hits. Di antaranya seperti di bawah ini:

1. Burger hitam

Jenis burger yang awalannya muncul di Jepang ini biasa disebut kuro burger. Warna hitam terhadap bun berasal berasal dari arang bambu yang dicampurkan di dalam adonan.
Jenis burger yang tambah terkenal ini membawa dampak restoran dan kafe memberikan varian ini terhadap menunya. Bahkan, sebuah restoran cepat saji di Jepang menciptakan keju warna hitam untuk edisi Halloween. Totalitas!
Bandar Taruhan
2. Doughnut milkshake

Donat atau milkshake? Gak perlu pilih salah satu, donat atau milshake, gara-gara anda sanggup sanggup dua-duanya. OMG, gimme more sugar!

3. Tower ice cream

Es krim lembut ini disusun menyerupai bentuk menara. Kamu paling puas yang rasa apa, nih? Buruan foto deh sebelum saat meleleh!

4. Animal pao

Roti kukus ini berasal berasal dari Tiongkok yang bentuknya telah dikreasi menjadi lebih menarik. Berbagai warna cerah ditambahkan terhadap campuran adonan agar bakpao muncul lebih lucu. Jadi gak tega berkenan makan!

5. Taiyaki ice cream

Saatnya kue taiyaki yang hangat dan lembut berpadu bersama dengan es krim yang lumer di mulut. Yum, benar-benar menggoda! Selain bentuk kue ikan yang muncul cute, bermacam topping es krim membawa dampak penampilannya kelihatan meriah. Party in your mouth!

6. Martabak manis

Bukan martabak manis biasa. Jajanan tenda ini naik kelas sejak sebagian th. lalu, gara-gara kreativitas para penjual yang memberikan topping-topping lezat.
Misalnya bermacam selai kekinian, cokelat batang, sampai taburan biskuit populer. Yang menarik, adonan martabak tidak hanya satu jenis, tersedia varian lainnya seperti red velvet, taro, dan green tea.

7. Kelapa isi

Es kelapa ini disediakan langsung bersama dengan batoknya. Jajanan khas Thailand yang berisi es krim rasa kelapa dan potongan buah-buahan fresh bersama dengan berwarna alami. Colorful yet refreshing.

8. Cookies shot

Camilan yang terinspirasi berasal dari kebiasaan anak-anak di Amerika Serikat yang menyantap cookies bersama dengan segelas susu. Nah, sanggup dibilang ini versi dewasa yang telah di-upgrade. Your perfect treat on a bad day.

9. Frozen banana

Bosan makan es krim? Just go with banana. Buah pisang yang simple ini terhitung model makanan yang sanggup dijadikan banyak variasi dessert. Salah satunya adalah pisang beku yang ditusuk stik, lalu dilapisi cokelat cair dan variasi topping. Endolita, guys!.

10. 3D latte

It’s cat in the cup! Siap-siap deh gak menjadi minum gara-gara ini lucu parah. Kamu pengin gambar apa nih?

11. Sushi

Bukan terhitung model makanan hipster sih, namun sushi masuk di dalam daftar makanan yang paling kerap diunggah di sarana sosial, lho. Yang perlu diperhatikan adalah pilih tempat makan sushi yang fresh biar hasil fotonya terhitung muncul fresh dan buat ngiler.

12. Mie item

It’s official that black is having affair with food trend. Bisa dicermati berasal dari banyaknya versi makanan bersama dengan warna hitam bermunculan. Warna hitam terhadap model mie ini berasal berasal dari tinta cumi. Tenang, gak bakal buat bibir gelap kok, hahaha.

13. Macaroon

Makanan kecil berasal dari Prancis yang telah cute berasal dari sananya. Bentuknya mungil bersama dengan bermacam warna yang atractive. Di di dalam kotak atau disediakan di atas piring saji, macaroon selalu memesona.
Itulah sebagian makanan dan minuman yang diakui paling Instagramable selama masa. Yuk, siapin kamera dan lupakan diet sejenak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *