January 17, 2022

Roti Panggang Tema Film ‘Ratatouille’ hingga ‘Shrek’

 

Arsitek santapan kembali timbul di TikTok. Kali ini membuat roti panggang dengan tema film yang bentuknya menawan serta bercorak.

TikTok dikala ini tidak cuma dipakai buat mengekspresikan gaya tari yang asyik, tetapi jadi media para arsitek buat menunjukkan daya cipta mereka. Terdapat yang mengenai make up sampai santapan. Banyak bimbingan santapan efisien, istimewa, serta nyeleneh muncul di TikTok.

Arsitek satu ini pula lumayan istimewa sebab membuat roti panggang dengan bentuk yang menawan serta bercorak. Account TikTok@technlcolor_toast berkarya dengan roti panggang yang beliau mempercantik dengan beraneka ragam topping.

Hiasannya di tiap roti itu bukan asal dibuat melainkan memiliki tema. Arsitek itu membuat roti panggang dengan tema film. Mulai dari Ratatouille sampai Mamma Mia!.

Roti Panggang Menawan Bertemakan FilmRoti Panggang Menawan Bertemakan Film Gambar: TikTok@technlcolor_toast

Dalam film pendek nampak beliau menghias roti panggang dengan tema Ratatoille. Tadinya arsitek itu telah membuat pasta ratatoille terlebih dulu.

Kemudian roti panggang itu beliau balurkan cream cheese. Setelah itu pasta ratatoille ditata dengan menawan di atas roti panggang. Supaya terus menjadi menarik, pada bagian atasnya diserahkan olesan saus tomat serta riasan sayur lain.

Tidak cuma film Ratatouille, arsitek di TikTok itu pula membuat roti panggang bertemakan film Mamma Mia!. Kali ini beliau buatnya amat menawan dengan bonus bunga bercorak ungu belia di atasnya. Bonus yang lain terdapat cream cheese, kacang- kacangan, serta rosemary.

Kali ini roti panggangnya bertemakan film Shrek, sang alien bercorak hijau. Roti panggang ini pastinya didominasi corak hijau serta nampak segar sebab banyaknya pemakaian sayur- mayur bagaikan topping.

Roti Panggang Menawan Bertemakan FilmRoti Panggang Menawan Bertemakan Film Gambar: TikTok@technlcolor_toast

Terdapat alpukat yang dihancurkan, kale, kacang- kacangan, serta yang lain. Sesuai sekali nih buat senang sayur- mayur ataupun lagi berdiet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *